Skip to main content
Dans Weave, les vues enregistrées vous permettent de personnaliser la façon dont vous interagissez avec les appels de fonction tracés et les évaluations. En définissant une vue enregistrée, vous pouvez configurer des filtres, le tri et la visibilité des colonnes pour accéder rapidement aux données pertinentes. Les vues enregistrées vous permettent, à vous et à votre équipe, de revenir à la même sélection de traces ou d’évaluations sans devoir réappliquer la configuration à chaque fois. Vous pouvez créer, modifier et enregistrer des vues via l’interface utilisateur ou directement dans le SDK Python de Weave. L’interface utilisateur vous permet d’explorer et d’enregistrer différentes configurations de tableau dans les onglets Traces et Evals, tandis que le SDK Python offre un contrôle précis pour le filtrage et les requêtes par programmation. Sélectionnez l’onglet correspondant à votre flux de travail.
Vous pouvez créer, charger, renommer et modifier des vues enregistrées dans l’interface Weave. L’interface utilisateur est le moyen le plus rapide d’enregistrer une configuration ponctuelle de tableau sous forme de vue réutilisable. Pour un contrôle programmatique, sélectionnez l’onglet Python.

Créer une vue enregistrée

  1. Accédez à l’onglet Traces ou Evals.
  2. Modifiez l’un des paramètres suivants de la configuration de votre tableau :
    • Filtres
    • Ordre de tri
    • Taille de page
    • Visibilité des colonnes
    • Épinglage des colonnes
  3. Enregistrez la vue de l’une des deux manières suivantes :
    • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Save view.
    • Cliquez sur le bouton menu () à gauche de Save view. Dans le menu déroulant, cliquez sur + Save as new view.

Charger une vue enregistrée

  1. Accédez à l’onglet Traces ou Evals.
  2. Cliquez sur le bouton menu () à gauche du titre de l’onglet. Un menu déroulant répertoriant toutes les vues enregistrées s’affiche.
  3. Cliquez sur la vue à ouvrir. La vue enregistrée s’affiche dans l’onglet Traces ou Evals.

Renommer une vue enregistrée

  1. Suivez les étapes décrites dans Charger une vue enregistrée.
  2. Dans le coin supérieur gauche de l’onglet Traces ou Evals, cliquez sur le nom de la vue.
  3. Saisissez un nouveau nom pour la vue.
  4. Pour enregistrer le nouveau nom, appuyez sur Entrée.

Modifier une vue enregistrée

  1. Suivez les étapes décrites dans Charger une vue enregistrée.
  2. Modifiez la configuration de votre tableau.
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Save view.

Supprimer une vue enregistrée

Vous pouvez supprimer une vue si elle ne vous est plus utile, à vous ou à votre équipe. Cette action est irréversible.
  1. Accédez à l’onglet Traces ou Evals.
  2. Chargez la vue que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton menu () à gauche de Save view.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Delete view.
  5. Dans la fenêtre modale, confirmez en cliquant sur Delete view. Vous pouvez également cliquer sur Cancel pour annuler la suppression.

Revenir à la vue par défaut

  1. Accédez à l’onglet Traces ou Evals.
  2. Cliquez sur le bouton menu () à droite de l’onglet Traces ou Evals. Un menu déroulant répertoriant toutes les vues enregistrées s’affiche.
  3. En bas du menu, cliquez sur Traces ou Evals. La vue par défaut s’affiche.